Krebli


Krebli oder Krepli (auch Chworost, was übersetzt Baumzweig bedeutet) haben ihren Namen ihrer Form zu verdanken und sind ein verbreitetes Gebäck in der russischen Küche. Auch wenn Krebli traditionell mit Wodka zubereitet werden, sind sie bei Kindern sehr beliebt. Auch Erwachsene essen sie gerne als Snack zwischendurch oder zum Kaffee, Tee oder mit Kompott. Manche servieren Krebli mit Marmelade oder gezuckerter Kondensmilch. Da das Gebäck nur wenig Zucker enthält, schmeckt es nicht so süß. Wenn es fertig gebraten ist, wird es mit Puderzucker bestreut. Lecker zubereitet können Krebli einen süchtig nach diesem Gebäck machen. Besonders gerne genießt man sie noch warm. Aber auch kalt schmecken Krepli sehr lecker.

Krebli oder Krepli (auch Chworost, was übersetzt Baumzweig bedeutet) haben ihren Namen ihrer Form zu verdanken und sind ein verbreitetes Gebäck in der russischen Küche. Auch wenn Krebli traditionell mit Wodka zubereitet werden, sind sie bei Kindern sehr beliebt. Auch Erwachsene essen sie gerne als Snack zwischendurch oder zum Kaffee, Tee oder mit Kompott. Manche servieren Krebli mit Marmelade oder gezuckerter Kondensmilch. Da das Gebäck nur wenig Zucker enthält, schmeckt es nicht so süß. Wenn es fertig gebraten ist, wird es mit Puderzucker bestreut. Lecker zubereitet können Krebli einen süchtig nach diesem Gebäck machen. Besonders gerne genießt man sie noch warm. Aber auch kalt schmecken Krepli sehr lecker.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Read More About Recipe Click Here